Виброплатформа Kampfer Beauty KP-1101

  • 32 100.00 р.

На складе
Гарантия на товар Гарантия на товар
Доставка и оплата Доставка и оплата

• Лучшая виброплатформа Европейского и Американского рынка.
• Идеальное соотношение качество/цена.

• По своим характеристикам не имеет аналогов.

Международный стандарт ЕТ 951-1

Виброплатформа Kampfer Beauty KP-1101 по праву считается локомотивом среди виброплатформ для домашнего использования, мощный двигатель, стильный дизайн, передовые технологии довершает многофункциональный компьютер.
Kampfer Beauty KP-1101 Это непревзойденное качество исполнения и супер современный и стильный дизайн, который прекрасно украсит любую обстановку Уникальные технологии: технологии «complex rotation» и «DESP» (dynamic effects through a static position) являются визитной карточкой виброплатформ Kampfer позволяющих достичь РЕЗУЛЬТАТ УЖЕ СЕГОДНЯ.
Оптимальное соотношение качество/цена во всем сегменте виброплатформ.
Kampfer Kampfer Beauty KP-1101 это ультрасовременная модель с мощным двигателем, который обладает самыми выкокими техническими показателями, что позволяет наиболее эффективно воздействовать на все группы мышц одновременно Большая мощность: 200 Вт. Позволяет быстро и эффективно получить желаемый результат тренировок.
Большой выбор скоростных режимов: Система изменения нагрузки с электронной регулировкой, позволяет пользователям с легкостью выставлять как минимальные, так и максимально высокие скорости от 1 до 20, изменяя эффект тренировок.
Прочная стационарная конструкция: позволяет проводить упражнения любого уровня нагрузки, обеспечивая большую безопасность.
Малый вес: Невероятно малый вес для платформы такого класса, делает ее поистине домашним тренажером – легким в использовании и мобильным в обслуживании.
На большой информационной панели удобно расположены все необходимые кнопки управления. Легким нажатием на одну из кнопок, Вы сможете запустить вибрацию или колебания, увеличить или уменьшить скоростной режим, сменив его на наиболее Вам подходящий, или выбрать одну из автоматических программ. Многофункциональный компьютер: Компьютер с тремя предустановленными и одной пользовательской программами. Встроенная программа BMI - для вычисление индекса массы тела. Позволяет пользователю оценивать снижение жировых отложений по мере продолжения занятий на тренажере. Консоль управления с тремя монохромными LCD экранами, отображает параметры тренировки: текущий режим, скорость, время занятия, BMI. Кнопка Ста

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо