Виброплатформа Kampfer Shake KP-1208

  • 26 590.00 р.

    27 500.00 р.
На складе
Гарантия на товар Гарантия на товар
Доставка и оплата Доставка и оплата

• Лучшая виброплатформа Европейского и Американского рынка.
• Идеальное соотношение мощность/цена.

• По своим характеристикам не имеет аналогов.

Уникальная виброплатформа нового поколения!

Виброплатформа Kampfer Shake KP-1208 абсолютно новая модель в линейке виброплатформ, являющаяся прекрасным тренажером для интенсивных тренировок в домашних условиях. При изготовлении платформы использованы самые последние достижения в области вибротренировок мировых производителей и собственных разработок компании Kampfer. Платформа позволяет добиваться ускоренного результата от тренировок, используя инновационные методы для стимулирования организма. Занятия на виброплатформе входят в обязательную программу тренировки космонавтов.

Уникальные технологии: технологии «complex rotation» и «DESP» (dynamic effects through a static position) являются визитной карточкой виброплатформ Kampfer позволяющих достичь РЕЗУЛЬТАТ УЖЕ СЕГОДНЯ.
Опорная рама тренажера выполнена из высококачественной стали, позволяет выдерживать значительные нагрузки, создает монолитность конструкции, повышает уровень безопасности тренировки.
Корпус выполнен из высокопрочного экологичного АВС пластика обладающего антибактериальным и гипоаллергенным эффектом. Конструкция содержит многократные ребра жесткости, дублирующие друг друга. Пластик хорошо держит статические нагрузки, увеличивая срок эксплуатации тренажера. Усилен волокном.
Мягкое, антискользящее покрытие позволяет комфортно проводить тренировки, повышая их безопасность. Обладает антибактериальным и гипоаллергенным эффектом. Выполнено из износоустойчивых материалов.
Двигатель 200 Вт, имеет увеличенную мощность для этого класса платформ, создающий 2D вибрации, строго определяемые компьютером по частоте и амплитуде. Система охлаждения двигателя, применяемая в тренажере, позволяет значительно продлить его работоспособность, увеличивая ресурс использования.
Компенсаторы вибрации двигателя снижают хаотические колебания, увеличивают ресурс работы тренажера.
Вибрационный режим имеет повышенную гипергравитационную составляющую.
Ускорение, g в диапазоне 0,5 - 7
Усиленные демпферы, используемые в конструкции, обеспечивают бесшумную работу и гасят колебания в пол, позволяют использовать тренажер без ковриков и подставок.
Многофункциональный компьютер очень удобный, оснащен 3-мя LCD экранами, позволяет выбирать разные уровни тренировки, устанавливать время тренировки, обладает функцией быстрого запуска, 3 –мя автоматическими и одной пользовательской программой, отображает параметры тренировки: текущий режим, скорость, время занятия.
Тренажер выполнен в удобном, компактном исполнении, позволяющем легко перемещать или убирать его для хранения и транспортировки.
Большой выбор скоростных режимов: Система изменения нагрузки позволяет пользователям с легкостью выставлять как минимальные, так и максимально высокие скорости от 1 до 50, получая в большом диапазоне различные эффекты от тренировок.
Амплитуда спиральной вибрации очень высокая 0-2 мм.
Малый вес, невероятно малый вес для платформы такого класса, делает ее поистине домашним тренажером – легким в использовании и мобильным в обслуживании.
Пульт дистанционного управления на батарейках - позволяет менять режимы тренировки из любого положения, не прерывая занятия. Наличие пульта позволяет разнообразить виды упражнений, увеличивая эффективность от занятий.
Опоры выполнены в форме присосок, обеспечивающие более устойчивое сцепление с полом, облад

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо